Heinz намерен закупать подсолнечное масло в Воронежской области

31 октября 2008, 17:16
Heinz, один из крупнейших в мире производителей продуктов питания, изучает воронежских производителей подсолнечного масла с целью приобретения у них продукции для маргаринового завода компании в Ивановской области, сообщила "Интерфаксу" начальник отдела закупок компании Heinz в России Диана Муцольгова.

По ее словам, у компании нет какого-то определенного поставщика подсолнечного масла, она работает с разными производителями. "В основном это предприятия в Краснодарском крае и Центральном федеральном округе, так как они имеют удобное географическое положение", - отметила Д.Муцольгова.

По ее словам, в настоящее время Heinz налаживает контакты с воронежским предприятием "Маслопродукт". "Мы закупили у них небольшую, пробную, партию масла и заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве, так как считаем Воронежскую область достаточно развитой в производстве подсолнечного масла", - сказала она.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

В Воронежской области продолжается уборка поздних зерновых...

В Воронежской области собрано уже более четырёх миллионов тонн зерна...

«Продимекс» запустил семенной завод в Воронежской области...

Национальный союз агростраховщиков прогнозирует ухудшение качества зерна в Черноземье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В сезоне-2017/18 подсолнечное масло может стоить до $850 за тонну
22 августа 2017, 13:21
Масличные остаются одними из самых рентабельных агрокультур По прогнозу аналитического центра «СовЭкон», цены на подсолнечное масло в сезоне-2017/18 будут выше, чем в уходящем сельхозгоду. В текущем сезоне оно стоило в пределах...
«Солнечные продукты» станут лидером масложирового рынка
24 июля 2017, 08:43
Объединение с группой «Юг Руси» будет одной из крупнейших сделок этого года В конце прошлой недели из сообщения ФАС стало известно, что холдинг «Солнечные продукты» (входит в ГК «Букет» Владислава Бурова) может...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: