Heinz намерен закупать подсолнечное масло в Воронежской области

31 октября 2008, 17:16
Heinz, один из крупнейших в мире производителей продуктов питания, изучает воронежских производителей подсолнечного масла с целью приобретения у них продукции для маргаринового завода компании в Ивановской области, сообщила "Интерфаксу" начальник отдела закупок компании Heinz в России Диана Муцольгова.

По ее словам, у компании нет какого-то определенного поставщика подсолнечного масла, она работает с разными производителями. "В основном это предприятия в Краснодарском крае и Центральном федеральном округе, так как они имеют удобное географическое положение", - отметила Д.Муцольгова.

По ее словам, в настоящее время Heinz налаживает контакты с воронежским предприятием "Маслопродукт". "Мы закупили у них небольшую, пробную, партию масла и заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве, так как считаем Воронежскую область достаточно развитой в производстве подсолнечного масла", - сказала она.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

«Воронежсельмаш» запускает производство новой модели машины очистки семян...

В Воронежской области падают цены на зерно из-за превышения предложения над спросом...

Воронежская область: Зерно может быть загублено...

Пять элеваторов Черноземья будут хранить интервенционное зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Турция назвала пошлины на ввоз российских продуктов
27 марта 2017, 12:34
Минсельхоз РФ получил от Турции подтверждение введения пошлин на российскую продукцию, пишут «Известия». Напомним, что 15 марта стало известно: российские зерновые и бобовые ввозятся в Турцию исключительно с уплатой пошлины. Пшеница и кукуруза – в 130%, рис...
Минсельхоз назвал ограничение поставок российской продукции в Турцию попытками давления
23 марта 2017, 14:30
Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев назвал действия турецких властей по возможному ограничению поставок российской сельхозпродукции в Турцию попытками оказать давление на Россию. По его словам, это может привести к полному прекращению поставок в Турцию ряда сельхозпродукции,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: