Итоги работы Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за 11 месяцев 2012 года

07 декабря 2012, 16:26
За 11 месяцев 2012 года Воронежским филиалом проанализировано 4537,13 тыс. т продукции. Из общего объема просертифицировано 370,42 тыс. т, в том числе 193,58 тыс.т для внутреннего рынка и 176,84 тыс.т при экспортных отгрузках.

Один из главных показателей работы Воронежского филиала - выявление зерна и продуктов его переработки, опасных для жизни и здоровья людей и животных. За указанный период специалистами выявлено более 13,3 тыс. т нестандартной продукции, в том числе более 300 т зараженной вредителями хлебных запасов, 1 т - с превышением предельно и допустимых уровней и норм по показателям безопасности 13,2тыс.т продукции, не соответствующей требованиям нормативной документации.

Специалисты Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» завершили мониторинг качества зерна нового урожая, обследовано около 2 млн. т зерна в Воронежской области и 1 млн. т в Орловской.

Также в разделе:

В Воронежской области продолжается уборка поздних зерновых...

В Воронежской области собрано уже более четырёх миллионов тонн зерна...

«Продимекс» запустил семенной завод в Воронежской области...

Национальный союз агростраховщиков прогнозирует ухудшение качества зерна в Черноземье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Алтайский край: филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о выполнении плана госзадания
20 ноября 2013, 09:35
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» продолжает работу по выполнению плана государственного задания. За первые две недели ноября специалистами филиала проведено 264 исследования, выявлена нестандартная продукция по 10 проведенным испытаниям,...
Центральная лаборатория ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о выявлении некачественной пшеницы
5 ноября 2013, 16:05
Нестандартная продукция выявлена специалистами Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна». В пробе пшеницы продовольственной 3 класса установлено несоответствие требованиям стандарта по влажности, натуре, а также по массовой доле сырой клейковины и сорной примеси.Всего в октябре...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: