Итоги работы Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

28 июня 2013, 16:10
С начала 2013г. специалисты Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтвердили соответствие качества и безопасности 610,8 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки.

По результатам исследований сотрудниками филиала выдано 3140 сертификатов качества. Из них ― 2780 документов на 85,8 тыс. тонн сельхозпродукции для внутреннего рынка, 355 сертификатов на 5,1 тыс. тонн продукции, предназначенной на экспорт, и 5 сертификатов на 0,325 тыс. тонн, поступивших по импорту. Кроме того, подготовлен 921 протокол испытаний, оформлено 46 деклараций и 56 сертификатов соответствия добровольной сертификации на общий объем продукции около 298 тыс. тонн.

За отчетный период Воронежским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявлено более 7,3 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки (крупы, муки, зерна) с превышением максимально допустимых уровней требований по показателям качества продукции.

Также в разделе:

Элеваторы Воронежской области будут заполнены по максимуму...

«Агроэко» инвестирует в два воронежских проекта 12,5 млрд рублей...

Воронежской области из-за заморозков грозит неурожай пшеницы, ячменя, кукурузы и подсолнечника...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Алтайский край: филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о выполнении плана госзадания
20 ноября 2013, 09:35
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» продолжает работу по выполнению плана государственного задания. За первые две недели ноября специалистами филиала проведено 264 исследования, выявлена нестандартная продукция по 10 проведенным испытаниям,...
Центральная лаборатория ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о выявлении некачественной пшеницы
5 ноября 2013, 16:05
Нестандартная продукция выявлена специалистами Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна». В пробе пшеницы продовольственной 3 класса установлено несоответствие требованиям стандарта по влажности, натуре, а также по массовой доле сырой клейковины и сорной примеси.Всего в октябре...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: