На заводе «Бунге» в Колодезном завершаются строительно-наладочные работы

27 августа 2008, 13:47
Сергей Мусатов, директор завода филиала ООО «Бунге СНГ» в Колодезном: «Сейчас ведем подготовку благоустройства территории, так как у нас официальное открытие завода 31 октября, и мы ожидаем приезд президента нашей компании, руководства Воронежской области, поэтому мы наводим лоск, марафет и готовимся к пуску. К официальному открытию завода».

Все наладочные работы уже завершены, получены акты государственных экспертиз. Первую половину этого года завод перерабатывал сырое масло других предприятий области, теперь готов работать по полному циклу.

Сергей Драгунов, региональный директор подразделения зерна и маслосемян «Бунге»: «Элеватор полностью на сегодняшний день готов к приемке маслосемян подсолнечника из будущего урожая. С нетерпением ждем начала уборочной компании воронежской и тамбовской области и ждем с нетерпением сельхозпроизводителей для приемки выращенного на их собственных полях маслосемян подсолнечника».

На этом элеваторе единовременно может храниться 30 тысяч тонн подсолнечника. По прогнозам специалистов, урожай в этом году будет очень хорошим. Это позволит заводу Бунге работать на полную мощность, а хозяйствам – получить хорошую прибыль.

Также в разделе:

«Воронежсельмаш» запускает производство новой модели машины очистки семян...

В Воронежской области падают цены на зерно из-за превышения предложения над спросом...

Воронежская область: Зерно может быть загублено...

Пять элеваторов Черноземья будут хранить интервенционное зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: