Россия: назначен Генеральный Директор «Бунге СНГ»

02 июля 2008, 14:52
Игорь Кубанов назначен на должность Генерального Директора российского подразделения компании «Бунге», лидера мирового рынка растительного масла.

Кубанов Игорь Валериевич родился в 1962 году на Украине. В 1988 году окончил Военный Институт Министерства Обороны, свободно владеет английским и португальским языками.

Свою карьеру Игорь начал в рядах Советской армии, из которой он уволился в 1992 году в звании майора, после чего работал в компаниях, производящих товары массового спроса. С 1992 по 1993 гг. занимал должность коммерческого директора в частной компании «PI&K». Затем, до 1994 г. являлся менеджером по продажам «RJR NABISCO». С 1994 по 1996 гг. работал в компании «Dandy» генеральным директором по продажам. До 1998 г. Игорь был коммерческим директором «Warner Lambert».
С 1998 года Игорь Кубанов работал в Научно-производственной корпорации «Быстров», производителя каш быстрого приготовления, сначала в должности вице-президента по продажам и маркетингу, затем – Генерального директора. В 2007 году, когда «Быстров» был куплен компанией Nestle, Игорь остался в компании и возглавил подразделение злаковых и молочных продуктов для всей семьи компании Nestle.

Основной задачей Игоря на посту Генерального Директора «Бунге СНГ» станет обеспечение роста и устойчивого развития «Бунге» в России.


***
ООО «Бунге СНГ» является российским подразделением компании Bunge Ltd., международной интегрированной компании, работающей на рынке сельхозпродукции и продуктов питания. «Bunge» была основана в 1818 г. в Амстердаме, в настоящее время головной офис компании находится в США. Оборот компании составляет около 25 миллиардов долларов в год. «Bunge» является мировым лидером в области переработки семян масличных и на рынке бутилированного растительного масла. В России компания продает подсолнечное, кукурузное и растительное масло под марками Олейна и Ideal, кроме того, является одним из крупнейших зерновых и сахарных трейдеров. Компании принадлежат зерновые элеваторы в Воронежской области и Краснодарском крае и портовый терминал в Ростове-на-Дону. В Воронежской области «Бунге» завершает ввод в эксплуатацию крупнейшего маслоэкстракционного завода с объемом инвестиций около 150 миллионов долларов.

Oilworld.ru

Также в разделе:

Зерно из Воронежской области экспортируют в страны ЕС и Прибалтику...

Воронежская область: В обращение пошло неизвестное зерно...

Воронежская область: Зерно в реализацию - без проверки на безопасность...

В Воронежской области собрано более 3,5 млн тонн зерна...

Второй миллион тонн зерна собран в Воронежской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: