УФАС одобрило участие в зерновых интервенциях Воронежского экспертиментального комбикормового завода и мукомольного комбината «Воронежский»

03 февраля 2011, 09:32
Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Воронежской области удовлетворило ходатайства регионального департамента АПК об участии в зерновых интервенциях ОАО «Воронежский экспериментальный комбикормовый завод» и ОАО «Мукомольный комбинат «Воронежский», сообщили в ведомстве.

По информации антимонопольной службы, именно эти организации были рекомендованы департаментом Минсельхозу в качестве покупателей зерна государственного интервенционного фонда.

Напомним, что государственный интервенционный фонд приступает к торгам зерном 4 февраля. Сообщалось, что в Воронежской области по закрытым спискам будет реализовано 11 тыс. тонн зерна. Отметим, что, по заявлению Минсельхоза, приоритет при закупках будет у сельхозпроизводителей, занимающихся производством животноводческой продукции, а также у организаций, производящих муку и комбикорма.

ОАО «Воронежский экспериментальный комбикормовый завод» был основан в 1936 году. Завод специализируется на выпуске полноценных комбикормов для птиц, свиней, крупного рогатого скота, кроликов и рыб.

ОАО «Мукомольный комбинат «Воронежский» входит в холдинг «Воронежская хлебная компания», которая включает также ОАО «Хлебозавод №1», ОАО «Хлебозавод №2», ОАО «Тобус», ОАО «Хлебозавод №7», ОАО «Семилукихлеб», ОАО «Нововоронежхлеб», ОАО «Новохоперскхлеб», ОАО «Острогожскхлеб».
Источник: abireg.ru

Также в разделе:

Политический кризис не помешал воронежским производителям нарастить экспорт в Украину с $70 млн до почти $95 млн...

Воронежская область: запустят крупный комплекс по производству семян...

Воронежские аграрии готовятся к весенней посевной: в этом сезоне им предстоит побороться за урожай...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

За всё заплатит покупатель. Что будет летом с ценами на продукты?
31 мая 2018, 10:15
Ситуация на рынке, с одной стороны, складывается не в пользу потребителя: растут цены на бензин, идут санкционные войны. Но на прилавки вот-вот начнёт поступать новый урожай. Какими продуктами имеет смысл запастись уже сейчас, а с закупкой каких нужно пока повременить? Кому сказать...
РФ в I квартале увеличила экспорт продукции АПК почти на 26%
3 мая 2018, 12:05
Россия в первом квартале 2018 года экспортировала продукции АПК на $4,7 млрд, что на 25,9% больше, чем за соответствующий период прошлого года, сообщает Минсельхоз.Эти данные не учитывают торговлю между странами ЕАЭС. Основными экспортируемыми продуктами, как и годом ранее, стали зерновые...
В Иркутской области кооперативу “Окинский” выделено зерно для посевной для дальнейшего сохранения цен на хлеб
29 апреля 2011, 12:32
Сельскохозяйственному производственному кооперативу «Окинский» из стабилизационного фонда зерна Иркутской области было выделено 3 тыс. тонн зерно для проведения посевной, чтобы предприятие, производящее хлеб и хлебобулочные изделия, в дальнейшем смогло сохранить цены на прежнем уровне. Как...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: